강림(江林)공인중개사무소 | T. 033-732-2838 | M. 010-8734-2838 | Home | 사무소위치 | 즐겨찾기 | LogIn | 회원등록 |
| 매물접수의뢰 | 전·월세접수의뢰 |
전시매물찾기
매물접수의뢰
전·월세접수의뢰
상가/사무실
오피스텔
아파트
분양권
원/투/쓰리룸
단독/상가주택
빌라/연립주택
전원/농가주택
펜션/콘도/숙박
토지(대지/전/답/임야)
공장/창고
기타
풍수자료실
회원자료실
Customer Visit
Today : 13명
Yesterday : 65명
This Month : 666명
Total : 66,625명
 
  "가격보다 가치를 소중히 합니다."
 
개인정보보호정책
 

* 개인정보취급방침 *

본 홈페이지는 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있으며, 고객님께서 제공하시는 개인정보는 본 홈페이지가 추구하는 목적 이외 어떠한 용도와 방식으로도 이용되고 있지 않음을 알려드립니다.

◈ 수집하는 개인정보 항목 및 방법
- 수집항목 : 이름, 로그인ID, 비밀번호, 전화번호, 이메일, 14세 미만인 경우 법정대리인 부모님 이름, 연락처
- 수집방법 : 회원가입

◈ 개인정보의 수집 및 이용목적
- 수집한 개인정보는 본 홈페이지 자료검색 및 회원간 정보공유를 위한 목적으로만 활용되고 있습니다.
- 이메일 주소는 아이디 또는 비밀번호 분실시 필요한 항목입니다.(메일링 서비스 신청시 메일전송)
- 회원탈퇴는 관리자에게 직접 통지해야 합니다.(빈번한 회원가입,탈퇴 및 정보교란 방지)

◈ 개인정보의 보유 및 이용기간
- 회원탈퇴시 개인정보를 포함한 모든 정보가 삭제되며, 게시판에 남겨진 게시물은 삭제되지 않을 수 있습니다.

▣ 개인정보관리자 : Byeong_Seol, Park (M.010-8734-2838)

   
 
전체매매목록(Tel 033-732-2838,Mobile 010-8734-2838)
 
전체매물[137]건          
번호
매매구분
매물종류
매물면적
매매금액(만)
매물위치
 
137
 
매매
상가/사무실
 
238㎡
55,000
  
원주시/반곡동 혁신도시
 
136
 
매매
토지(대지/전/답/임야)
 
1,998㎡
72,600
  
원주시/관설동
 
135
 
매매
아파트
 
99㎡
26,000
  
원주시/단구동 한신3차아파트
 
134
 
매매
아파트
 
112㎡
25,000
  
원주시/반곡동 푸른숨휴브레스 아파트
 
133
 
매매
아파트
 
76㎡
9,500
  
원주시/봉산동 삼익아파트
 
132
 
매매
오피스텔
 
26㎡
11,000
  
원주시/반곡동 혁신도시
 
131
 
매매
분양권
 
79㎡
***
  
*****
 
130
 
매매
아파트
 
112㎡
15,000
  
원주시/태장동 금광포란재
 
129
 
매매
토지(대지/전/답/임야)
 
1,585㎡
35,000
  
원주시/소초면
 
128
 
매매
토지(대지/전/답/임야)
 
4,293㎡
39,000
  
원주시/신림면
 
127
 
매매
토지(대지/전/답/임야)
 
1,651㎡
15,000
  
원주시/신림면
 
126
 
매매
아파트
 
112㎡
***
  
*****
 
  상      호 : 강림(江林)공인중개사무소
  등록번호 : 제 42130-2016-00071 호, 사업자등록번호 : 646-68-00015
  주      소 : 강원 원주시 미래로 1, 강림빌딩 101호, 대 표/공인중개사 : 朴炳 設
  T. 033-732-2838, F. 033-732-2839, M. 010-8734-2838
"본 홈페이지 자료의 무단복제를 금(禁)합니다."
Copyright ⓒ 강림(江林)공인중개사무소 All Rights Reserved Any Questions to webmaster@GangRim.net